小学1年の息子がチキンフィレオのセットを食べた後、まだ食べたいと言っていますが、これは普通でしょうか。下の子のハンバーガーを狙っているようです。
小学1年の息子
チキンフィレオのセット食べてまだ食べたいと🤦♀️
1年生だと普通ですか?
下の子の残すかもしれないハンバーガーを狙ってます😱
1年だともう少ないのかなこれ😭
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
男の子だとあるあるな気もします💡
はじめてのママリ🔰
うちも良く食べる方ですが、小1なら食べる子にとっては1セットは少ないですかね(^◇^;)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
普通のセットにハンバーガー単品とか買いますか?私はこのセットでちょうどいいので1年でまだ食べる!?と驚きで😱- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちは小2ですが、年長の頃からチーズバーガーとナゲットのハッピーセット2つです🤣
少し残る日もあります。- 1月30日
-
はじめてのママリ
ハッピーセット2つですか🤔
うちはもうポテト命なのでハッピーセットはポテト小さいから嫌だとか、とにかく中に分厚いチキン系のものがないと無理!とか言って😱セットにただのハンバーガーつけようかなと思います🥹しっかりした肉入ったのは高いので普通のハンバーガーに🥹笑- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
うちはポテトと枝豆コーンです🫛🌽
それなら、単品で何か頼んだ方が良いかもしれないですね🍔♡- 1月30日
-
はじめてのママリ
枝豆コーン食べるなんて😭
せめてもの栄養で枝豆コーン私も食べてほしかったけど、いらない!と、今まで一度も頼んだ事ないです😱
今度は単品追加で頼みます😭✨- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😢
うちは枝豆コーン好きで、家でも冷凍ので作る程です(^◇^;)
一回食べてみて欲しいですよね🫛🌽- 1月30日
-
はじめてのママリ
羨ましいです🥹
はい一度は食べてみてほしいです🥹
栄養ない食べ物ばっかり好きで🤦♀️
ありがとうございました♡- 1月30日
はじめてのママリ🔰
普通かどうかは人によるけど食べる子は食べるかと😭
うちも1年生ですがビックマックのセット普通に食べます😱プラスしてハッピーセットのナゲット+枝豆コーン食べる時もあって、母より食べる息子に引いてます。でも全然太ってなくて羨ましい限りです🤣
-
はじめてのママリ
まじですか😱めちゃくちゃ食べますね🤣
うちも私より食べるのに今日引きました笑
最近白米にツナマヨのせて3杯食べたり..
大丈夫?ってお腹の心配がきます🤣🤣
そして同じく太ってなくてむしろ細い..おまけに足も長い、、笑
羨ましすぎます🤣🤣- 1月30日
ユウ
うちの姉妹は少食なので最初びっくりしましたが、食べられる男の子は問題なく食べるようです💦
長女はマックチキンのセットやハッピーセットすらギリギリですが、この春年少の末っ子が同じくらいの食べるので😅
小1の頃なら1セットはペロリな気がします😱
-
はじめてのママリ
やはり男の子と女の子じゃ違うのですかね😭今後怖すぎます🤣🤣- 1月31日
はじめてのママリ
私はこれでちょうどいいのに、、
と考えて驚きです🤦♀️
これからが怖いです😓