※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんの旦那さんって輪ゴム結べますか?(髪くくる動作のような、かけ…

みなさんの旦那さんって輪ゴム結べますか?(髪くくる動作のような、かける、捻ってまたかけるの繰り返しのやつです)
これは男性みんなできないわけじゃなくて、うちの夫がその場面にたまたま20年出会わなくてやり方知らなかっただけでしょうか😅?

元彼は郵便の出し方、ATMの使い方を知らなかったり
私は私で都会在住なのにマクドナルドと電車の乗り方を知らなかったり
私の周りちょっとおかしいかもしれないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

結べます!       

はじめてのママリ🔰

旦那は自分の興味のある事以外、見たり聞いたりしても右から左へと流れていきます🙋‍♀️
娘の髪の毛はかろうじて括れたとしても、とにかくぐっちゃぐちゃでユルユルです😂
知らない言葉も沢山あるので、これってどういう意味?なんて読むの?って聞かれます🤣

はじめてのママリ🔰

結べます。
後なぜか三つ編みもできて、ロングヘアの後ろ三つ編みしてくれたことあります😂