※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガソスタで働いてた方いますか?もう人生で何回目?ってほどガソリンを間…

ガソスタで働いてた方いますか?
もう人生で何回目?ってほどガソリンを間違えて満タン入れられます💦
私は基本毎回3000円しか入れないんですが、
今日も3000円でお願いしたところ満タンで入れられました🥲
前回と今回どちらも同じお店側が間違えたので3000円だけで大丈夫です。との事でしたが、ガソスタ側は事故報告になるからと名前と電話番号書かされました。
ガソスタ側からすると、私が嘘言ってるとか思いますかね😭?
もう同じガソスタ行くのやめようかと思います、、

コメント

はじめてのママリ🔰

間違えられたことないです😅
セルフで入れないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガソスタで働いてた方に質問してます😅
    家の近くにセルフないので。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セルフないんですね。
    そんなことあるんですね。

• 1時間前
ママリ

割合でいうとわ満タンの方が多いので、、、明らかに、店員のミスかと💧
私は間違えた事ないですが、間違えた人は確かに事故報告書いてました(^◇^;)

ママリ

10代の頃にバイトしてましたが、数回間違えて満タン入れちゃったことあります…すみません🫣
ほとんど「レギュラー満タン」が多い中、金額やリッター指定だと給油前に指定してから始めないといけないんですが油種選んでポンっと給油始めちゃって窓拭いたりしてるうちに満タンに…😇