※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運転していて事故起こしそうになったことありますか?今日本当に危なかっ…

運転していて事故起こしそうになったことありますか?
今日本当に危なかったです。
トラウマになりそうです…

コメント

はじめてのママリ🔰

あります😭
次から気をつけようと反省するしかないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう運転やめたくなりました🥲
    反省しているし、震えが止まらないです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事で送迎業務もあるので運転やめざる終えなくて、慎重に運転するようにはなりました💦運転マナーの悪い県に住んでいるので自転車や歩行者のマナーも悪いですが🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あります🥲
反対車線が混んでいて、横断歩道見えて徐行していたのですがいきなり犬の散歩中のおばあちゃんが通りかかり、先に犬が飛び出したので急ブレーキ踏みました😱そしたら後ろに乗っていたチャイルドシートごとずれて子どもが頭を打ちそうになりました…。レンタカーのオプションだったのできちんとシートに装着されているのだと思い込み本当にトラウマになりました😭すぐ隣にコンビニがあったので子どもの無事も確認でき、それ以降ちゃんと確認させてから乗せています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    犬の行動ってなかなか予測できないですよね😓急ブレーキ踏んでお子さんも何事もなくよかったです🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あります💦
怖くて今後は一段と気をつけるようになりましたが、それでも運転は怖いです。
ほかの車からはトロトロしてる車だなと思われていると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね…運転やめたくなりました💦
    トロトロの方がいいと思います。ゆっくりの方が安全です。

• 1時間前