※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

生理中のパンツについて質問です!生理中は下着がピタッとなっていないと…

生理中のパンツについて質問です!
生理中は下着がピタッとなっていないと嫌なので、下着+短目のスパッツのようなものを履いてます。
ただ、ゴムが2つになるのでお腹が苦しいので、何かいい方法あれば教えてください!
仕事柄白衣を着るので響きそうなものは履けません💦

コメント

葉っぱ🍃

私なら夜用とシンクロフィット併用して、スパッツ的な物はお腹まで覆う(腹巻仕様)みたいな物を使うと思います🤔
ゴムの位置が下着とは別になるので比較的ましかなと、、、

ヒートテックでしたが夜の店で働いてる時着用してました💡
夏もたまたま似たような物が手に入ったのでそれを使ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!たしかに、ゴム部分が腹巻きタイプなのいいですね!探してみます!
    次回の生理が結婚式お呼ばれに重なりそうで、そこそこタイトなドレスを着るので嵩張らないものであればその時にも丁度よさそうです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ピーチジョンのレースついてないサニタリーパンツ、ピタッとしてていいです!
UNIQLOのシームレスパンツのピタッとばんみたいな感じです!