とも
なんともいえないですが、27日?26日?が排卵だった可能性高いですね🤔
アプリの排卵日予想は基本当たらないので笑、排卵検査薬と基礎体温で排卵日予想するのがいいと思いますよ!
とも
なんともいえないですが、27日?26日?が排卵だった可能性高いですね🤔
アプリの排卵日予想は基本当たらないので笑、排卵検査薬と基礎体温で排卵日予想するのがいいと思いますよ!
「排卵日」に関する質問
おととい検査薬したら🧚♂️がでました\(^_^)/ 第1子が去年の6月に生まれて、2人目を2歳差にするか4歳差にするか迷っていました。 仕事の関係上、引き継ぎがあり(あと3年ほどで辞める方の引き継ぎです)2歳差だと復帰して…
1/10と13にタイミング取りました。 生理予定日であろう日の2日後に検査薬をしたら陽性でしたが生理予定日の1週間後にもう一度検査し陽性ならその日にタイミング法で通ってる病院へ行くのですが胎嚢確認するにはまだ早い…
市販の排卵検査薬で妊娠された方いらっしゃいますか? 生理が遅れることが多くてルナルナも当たらずに前回の妊娠も排卵日が1週間以上ズレてました。 すぐに欲しいわけではないのですがゆるーく妊活しようかなとおまって…
妊活人気の質問ランキング
コメント