帝王切開術後1日目です。歩くのが激痛すぎて点滴のスタンドなしでは歩け…
帝王切開術後1日目です。歩くのが激痛すぎて点滴のスタンドなしでは歩けません。また腰を曲げてじゃないと無理で腰が痛いです。背筋を伸ばしてゆっくり歩けるのは何日目ぐらいですかね?💦
- りんりん(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
おつかれさまです。
わたしは4〜5日には普通に歩けてました🥹
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🎉✨️1人目の時は5日目くらいからでした🥲1日目はまだ寝たきりでした😇
-
りんりん
ありがとうございます🥺
大体4日目〜5日目ですよね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
看護師さんからは歩いた方が回復早いから!と言われますが、無理しなくて大丈夫ですからね🥺日に日に良くなりますから焦らなくて大丈夫です🥹
- 1時間前
-
りんりん
ありがとうございます😭
3日目から母子同室などいろんなプレッシャーとここまで痛がっている人が周りにはいなさそうなんで勝手にブルーになってました🥺優しいお言葉ありがとうございます🥺- 25分前
まむ25🌻
3日くらいからゆっくり背筋伸ばして歩けるようになってました✨
4日目は割とスタスタでした✨
1人目の方が術後も後陣痛も激痛でとんでもなかったです😱
-
りんりん
ありがとうございます^_^
すごいです!!
そして、1人目さんの方が激痛は珍しいケースですよね!!- 23分前
りんりん
明日が2日目なので今日よりかはマシになってることを願いたいです😣
1日1日マシにはなってましたか?
りんりん
ありがとうございます😭退院までには歩けますかね😣がんばります💦
はじめてのママリ
退院までには全然歩けると思いますよ🥹わたしも一日目は先が見えませんでしたが意外とすぐです🤣💪
りんりん
ほんとですが🥺マタニティブルーになりかけてたので気長く信じて頑張ります😭😭😭