※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
その他の疑問

結婚祝いに夫婦箸どうですか?友達の結婚祝いを1万円くらいで考えていて…

結婚祝いに夫婦箸どうですか??

友達の結婚祝いを1万円くらいで考えていて、家電だとちょっと予算オーバーだし、カタログだけだと寂しいしで、
カタログと夫婦箸を考えています。

箸意外と劣化するから、すぐ使わなくても替え用にどうかなと思うのですが、どうでしょう??

サボンとかのシャンプーも考えたんですが、どちらがいいですかね?
カタログは渡す日の近くでちょうど共通の友人の結婚式があって、被りそうなので、肉カタログを考えているのですがそれもどうでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚祝いで夫婦箸いただきました!3組の方にいただいて、自分たちで用意したものもあったので夫婦箸×4になってしまいどうしようかと思いました💦

もちろん色々考えて選んでくださったのは嬉しいです!が、毎日使うものとなると好みもあるのと、割と被りやすい気もするので他の物の方がいいかも…と思います🥲カタログの値段を上げるのはどうでしょうか?