ココロ・悩み 勝手に息子が月曜日、うちに来ていいよとお友達に行ったらしく最近その… 勝手に息子が月曜日、うちに来ていいよと お友達に行ったらしく最近そのままさんとは ライン交換て家にもいってます。 でも私が嫌で息子がこのようにいったみたいで💦 また後日家に来ていい時に誘いますって ラインするのはダメですか? 実際相手からも明日うちに来ていいよと 言われたことがあってその明日が週末 だったこともありそのようにいったみたいですが 週末だとお互い予定もあると思うので よかったら月曜日うちにどうですか?という お誘いでした😭😭 なんていったらいいでしょうか💦 最終更新:1分前 お気に入り 息子 友達 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 「息子が誘ったみたいなんですけど予定があって😭 今回は中止でお願いします。 日を改めてまた連絡しますね!」 とかじゃダメですかね? 1時間前 はじめてのままり🔰 そのようにします😭勝手にとかは言わない方がいいですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なら言わないです! 言う必要もないかなー?と…。 47分前 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🥺 7分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そのようにします😭勝手にとかは言わない方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
私なら言わないです!
言う必要もないかなー?と…。
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺