子育て・グッズ 産後ケアのショートステイを利用されたことがある方で荷物がどのような… 産後ケアのショートステイを利用されたことがある方で荷物がどのようなカバンで行かれましたか?キャリーケースですか?💦 受付をする際に持っていく荷物が多いので赤ちゃん預けてから車に荷物を取りに行く感じですかね? 赤ちゃん抱っこ紐してましたか?それとも荷物を持ったまま片手で抱っこしてましたか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 車 産後ケア ママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ 1泊しましたが、わからなかったので抱っこ紐してボストンバッグとマザーズバッグ持って行きました! 私が行ったところは部屋まで助産師さんが荷物全部持ってくれました!帰りも車まで一緒に来てくれました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント