コメント
新米おかーちゃん
男の子で筆を作りました☺️👍赤ちゃん筆って書いてある床屋に、電話してカットを全体的に切ってもらいました。髪の毛は、4センチ前後切ってもらいました😊👌量は、ほんとに大きな筆の毛束くらいまとめて預けてカタログを見て筆の種類を決めて作って貰いました😳👋美容院から、赤ちゃん筆の作る所に送るみたいで、出来上がったら電話がありました💞
新米おかーちゃん
男の子で筆を作りました☺️👍赤ちゃん筆って書いてある床屋に、電話してカットを全体的に切ってもらいました。髪の毛は、4センチ前後切ってもらいました😊👌量は、ほんとに大きな筆の毛束くらいまとめて預けてカタログを見て筆の種類を決めて作って貰いました😳👋美容院から、赤ちゃん筆の作る所に送るみたいで、出来上がったら電話がありました💞
「男」に関する質問
子供の事です。 かなり落ち込んでます。 私がおっとり慎重派の我が子に対して最近仲良しのお友達のように明るく積極的で行動派な子を見習ってほしいと言ってしまいました。実際には責めるように言いました。。 学校では問…
性別について質問です! 私的には素人目に見てもう男児確定かな?と思うのですが まだ確定もらえませんでした😂 ここから女の子に変わることありますか? もうパパには伝えちゃっていいかなと思っちゃってます😂💕
一人っ子か、きょうだい作るかほんとに悩んでます。 よくその月齢ならまだ考えなくてよくない?といわれるけど、 年齢が若くないのでタイムリミットがありません😭 自分が一人っ子ですが、親の老後を1人で全部背負うのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
結構短くなりましたか??
新米おかーちゃん
結構短くされました☺️スッキリして、よかったです♡ずっと髪が長くて女の子に間違われてたので😱1歳の記念に作りました!