コメント
はじめてのママリ🔰
2年前転職したいけど、とりあえず保育園継続させたくて就労証明さえもらえれば良かったので、就労証明書もらって、その1ヶ月後に退職申し出ました😅
はじめてのママリ🔰
2年前転職したいけど、とりあえず保育園継続させたくて就労証明さえもらえれば良かったので、就労証明書もらって、その1ヶ月後に退職申し出ました😅
「職場」に関する質問
保育園に聞くしかないのですが、、、 搾乳した母乳を飲ませてくれる園って一般的に 多いですか? また、搾乳は職場でするしかないのですが、、、 職場で搾乳してる方は職場の冷凍庫を借りているのでしょうか?💦 教えてく…
落ち込んでるのできついコメントは無しでお願いします🙇♀️ ため息じゃないんですが「ふぅ〜」と息を吐く癖があります。癖というか胸が詰まって苦しい感じがして深呼吸みたいな感じです。一時的ですが楽になる感じがする…
4月復帰予定の教員です。 11ヶ月で入園となるのですが、不安なことがありお聞きしたいです。 ①保育園に申し込む際、就労証明書を提出したのですが、そこには時短について決めてなかったので空欄で出しました。しかし、…
お仕事人気の質問ランキング
MN.HRまま
なるほど🧐それいいですね