ココロ・悩み 子どもと一緒に遊ぶのが苦痛すぎる...私が構わないからYouTubeやテレビ… 子どもと一緒に遊ぶのが苦痛すぎる... 私が構わないからYouTubeやテレビばかり、もしくは1人遊びばかりさせて罪悪感。でもだからと言って相手する気にはなれない... ちょっと前までは、子どもが喋ったらちゃんとレスポンスしてたけど、今はそれも面倒で言葉も発したくない... 1人で、静かに、ダラダラしていたい😢😢😢 最終更新:1月30日 お気に入り 1 遊び テレビ はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな日もありますよね… 私は常に思ってますが…笑 ここまで来ると体と心が疲れてるんだと思います 一時保育等利用されてみてはどうでしょうか? 1月30日 はじめてのママリ 私もこの頃は常にこんな状態です🥲 一時保育検討してみます...! 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もこの頃は常にこんな状態です🥲
一時保育検討してみます...!