コメント
さや
同じ市内なら高いな〜とは思ってしまいます😢
2月末だと引越しシーズンに足踏み込みかけてるのかもですが、10万切るくらいならいいかなって思います🤔
はじめてのママリ
高いですね😔
時期も時期だし、引越しまで日数もないので格安は難しいかもしれませんが、13万よりは安くしてくれるところもまだあると思います。
-
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます☺️
やっぱり高いですよね?
繁忙期には入るんですが、2月末なのでもう少し安くしてもらいたいです🥹
明日ちょうど見積もり取るので話してみます!😊- 1時間前
-
はじめてのママリ
引っ越しまでの期間が長いほうが安くしてもらいやすいので、2月末だと1ヶ月しかないしそういう値引きはあまり期待できないかもですが、希望額(なるべく低め)を伝えたら頑張ってくれるかも…です😂- 1時間前
-
aimi♥️🥺
期間が長いほうが安くなるんですね!
知らなかったです💦
でも3月末だと超繁忙期でもっと高いと思うので2月末で考えてます🥺
10万ぐらいにしてもらえたらうれしいなーと🥹❤️
明日、交渉してみます!!- 1時間前
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます☺️
やっぱり高いですよね?
前に引っ越した時は5万ぐらいだったので💦
2月末も3月上旬も同じ値段らしいですが、ちょっとどうかなーと思って🥺
明日もう一社見積もりあるので、値下げ依頼してみます!
さや
同じ市内でまるまる家具家電引越ししても、10万はしなかった気がしました😥
見積もりしてもらう時に、他の会社にもちょっと見積もりしてもらいます〜と言うとその場限りで決めてくれるならと結構値引きしてくれます😳
値下げ頑張ってください😭
aimi♥️🥺
ありがとうございます!
がんばります🙌🏻☺️