2歳になった息子に今日初めて1歳半からの2枚の絵合わせカードを買いまし…
2歳になった息子に今日初めて1歳半からの2枚の絵合わせカードを買いました。
しかし、全然できません。私が促してやっとです。
いろんな大きさのカップがあってそれを順番に直すのも出来ないんです。勿論簡単なパズルもできません。
同じ絵?に合わせるやつは出来るのに、絵が半分になったりするとできません。
知的に問題あるのでしょうか。
正直息子には良いところの幼稚園に通って欲しいという勝手な親の願望があり、2歳3ヶ月になるのにこれもできない。あれもできない。となってます
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大人でもはじめてやるものはできないのと同じように今日はじめての物をいきなりできるようにはならないかと思いますよ!
ましてやまだ2歳3ヶ月なので繰り返してやっとできる歳ですのでその子のペースもありますしゆっくりでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
上の子2歳の誕生日に絵合わせカードもらってましたが、全然できませんでしたよ😂😂
全然遅いとも思いません!
いつのまにかできるようになって
いま保育園ではクラスで1番優秀って言われてます笑
2歳ってすごいその子によって違うと思いますよ〜
子供の保育園でも2歳の時びっくりするくらいできる子できない子いました!
コメント