コメント
ママリ
私も嫌いな人います。笑笑
人の生活費とか聞き出して、私専業主婦なんですけど、毎月仕事決まった?てLINEきます。探してないのにwww
マイホーム建ててますマウントされて、子供の発達遅くない?とか言われて爆笑
もう縁切りましたwww
ママリ
私も嫌いな人います。笑笑
人の生活費とか聞き出して、私専業主婦なんですけど、毎月仕事決まった?てLINEきます。探してないのにwww
マイホーム建ててますマウントされて、子供の発達遅くない?とか言われて爆笑
もう縁切りましたwww
「ココロ・悩み」に関する質問
年長です。 娘が幼稚園で、○ねと言われたそうです。 初めてではなく同じ子に言われ 私が先生に報告して話し合いをしたそうです。 その際、先生からは他の保護者からも 苦情があるんです。と言われました。 その後、注…
テンパると変なこと言ってしまうのですがわかる方いませんか?😖💦 今日、幼稚園の園長先生からお電話いただいて来年度の預かり保育のことで以前から相談していたのですが、その後どうしたいか心配して電話してくれました💦 …
幼稚園に通ってます。 1人意地悪なことを言う子が居るみたいで 子ども(年中)から聞いて担任の先生に伝えました。 その内容が、あっち行けとかそんな内容ではなく ○ね。とか人としてどうなの?って内容です。 先生から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わーーーーー!
おんなじような感じですwww
まじでどうしてそんな失礼な事を人に聞けるのか神経疑いますよね😡
心のシャッター一瞬で閉まりましたw
うちは子どもと同じ幼稚園で縁を切りたくても切れません🫠