※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりまま
家族・旦那

イライラして消化できない!私、風邪をこじらせ吐くくらい咳が出て昨日か…

イライラして消化できない!!私、風邪をこじらせ吐くくらい咳が出て昨日から寝不足でフラフラ。
息子今日咳き込んで寝れなくてグズグズ。
なのに旦那はリビングでイビキかいて寝てる!!!で、息子の泣き声で起きて一度様子見に来たけどまたリビングに戻ってTV!!!!
どうみたって私も息子も辛そうだったじゃん!!!なんで放置!?!?!
自分が体調悪いときはアピール半端ないのに。
今日もまともに寝れなくて明日仕事かぁー。いっそ倒れてしまいたい

コメント

BB

男はみんなそんなもんなんですね(´Д`)
わたしも同じ感じでした…
気持ち悪いお腹痛いってしゃがみこんでるのになんもしてくれないしなんなら歌い始めたし全く気にしてくれませんでした。
しかもそれがGWの入る時で旦那に「なんで体調管理できないんだよ。楽しみにしてたのにさGW」って言われました。
結果妊娠で、いまだに謝ってくれません。
大変な時こそ支えて欲しいですよね。
さすがに離婚が頭の中に浮かびました(´Д`)

• りりまま

りりまま

奥さんの体調よりGWですか…
    どこも同じですね( ̄ー ̄)
    大変なときこそ面倒だから放置されます。
    頑張りましょう!!

• 7月1日
  • BB

BB

どこも同じですね…
    男は自分が一番だから(´Д`)
    またそんなことあった時には離婚するしか考えてないです。
    少し冷めますよ(∩´﹏`∩)
    妊娠中は優しくしてくれるのでいいんですが(´Д`)

• 7月1日
ゆん

旦那が体調不良の時には好き勝手やって旦那の事は何もしないで子供と遊び行きます( ◠‿◠ )