※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

市販のカレー(甘口)は1歳もうすぐ5ヶ月は食べれますか?やめておいたほう…

市販のカレー(甘口)は1歳もうすぐ5ヶ月は食べれますか?やめておいたほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳3ヶ月ですが、子どもにはカレーの王子さまで作っています!
バターチキンカレー(甘口)ならいいんじゃない?と夫からは言われていますが、私が嫌であげていません😂
普通のカレーは中辛を使っているので、どうせ別で子ども用を作るならカレーの王子さまでいいかと思っています😌

みなさんがいつ頃から普通のカレールー(甘口)を使って子どもにあげていたかは私も気になります!

はじめてのママリ🔰

バーモントとかを使う保育園もありますし、大丈夫じゃないですかね。

ことり

うちは次女食べてました💦牛乳とかヨーグルト、フルーツ混ぜてあげてました。

えりまま日々子育てで戦う

いや、1歳過ぎたらなんでも食べさせてました😅なんならカップ麺も😅
アンパンマンのカレーはどうですか?レトルト😀