コメント
はじめてのママリ🔰
3時間は余裕で遊べます。
私が無理なので、予定に応じて1-3時間できりあげますが。
はじめてのママリ🔰
2,3時間遊びます😇
ですが平日はそんなに付き合いきれなかったりするので
○時で帰るよ~と約束して帰ります。
-
ぷーぴー
4歳でまだ時計が読めません😭😭
- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
時計は読めなくても長い針が○のところとか、スマホでアラームかけて帰ってます☺️
- 4分前
はじめてのママリ🔰
うちの子は帰るよって言わないと、いつまででも遊びそうです😂先日大きい公園に10時に行って、お昼挟んで15時頃帰るよと言っても「まだ遊ぶ〜」と言われました💦
大抵は1、2時間で切り上げます!
-
ぷーぴー
ほんとにわかります。
パパがいたら何時間でも遊んでていいんですけどパパいない&赤ちゃん連れてるので授乳の時間もあるので何としても2時間くらいでは切り上げたいです😭😭😭- 37分前
Yuu
ほっといたら何時間でも遊びますね💦
平日は幼稚園なので、降園後1時間くらいの約束で雨の日以外は行ってます。
たまーにもっと遊びたいって言いますが、はじめに約束してるので、納得してもらってます。
-
ぷーぴー
降園は何時くらいですか?
めちゃくちゃ聞き分け良いですね賢い😭
もうほんとに聞いてくれないですうちの子。この前は「さっきおばちゃんが言っててんけど、この辺でさっき熊出て誰か襲われたらしいから遭遇しやんうちに帰ろ!!!」でビビり倒して帰しました。でも脅して帰らすのどうなんやろと思って😂- 35分前
ぷーぴー
切り上げる時毎回大泣きして帰りたくないというのですが、どうやって切り上げますか、、