※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
お出かけ

外出先でのご飯を自分が食べたいものよりも安いものを頼んでしまいます…

外出先でのご飯を自分が食べたいものよりも安いものを頼んでしまいます、、💦
同じ方いませんか?😂

もちろん子供には好きなものを食べさせます。

例えばですが、
うどんやさん→かけうどん
フードコート→フードコート内で安いものを注文
ファミレスなどのチェーン店→クーポンがないか確認

コメント

‪🫶🏻

同じですー!出来るだけ旦那と子供に好きなの食べてもらって私は1番安いのです🤣

はじめてのママリ🔰

前までは妥協安いものを食べることが多かったですが最近半々で自分が食べたいものも食べるようになりました😳
ただとりあえず安いものはチェックします( 笑 )

ママリ

めちゃめちゃ分かります!
家族分となるとけっこうかかりますからね💦
自分だけでも安いもの選んでます。

はじめてのママリ🔰

私も長年ずっとそうでした〜!😂
夫はいつも一番高いものを選んでます。
ある日ムカついて(私が頑張った事への労いランチなのに…と)本当に食べたいものに正直に注文するぞ〜って、行く前から意気込んでいました◎
その日は息子のリクエストでガストに行ったので、ガストならクーポンがないメニューでもそこまでは高くないしいいか!って、大好物のカキフライを頼んだんです。
…それからですかねぇ。。コロッと治りました(笑)
今は好きなものを頼んでいます👍️

チョッピー

ウチの夫婦もそうです😅外食が多いのもありますが安い中3つから選ぶみたいな💦
子供も同様です〜😅💦💦

ココのコレは譲れないって時だけ頼みますが😂主に期間限定デザートです。