はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
うち1歳ですが週1は外食してます😂
我が家は家で食べる時に栄養考えたご飯にしてるので、たまの外食はいいかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
週1ですよね?
全然問題無いです
ママリさんとお子さんの週1の息抜きご褒美じゃないですか👍✨
ママリ
週1くらいなら全然良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
うち1歳ですが週1は外食してます😂
我が家は家で食べる時に栄養考えたご飯にしてるので、たまの外食はいいかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
週1ですよね?
全然問題無いです
ママリさんとお子さんの週1の息抜きご褒美じゃないですか👍✨
ママリ
週1くらいなら全然良いと思います☺️
「習い事」に関する質問
幼稚園年中の娘がずっと喋っています。 まぁ、いろいろ教えてくれたり可愛いと思える面もありますが、正直めんどくさいと思ってしまいます。 最近は要望が多く特に面倒です。 週1でお弁当の日があるのですが、前までは…
シールブーム乗ってないよって人いますか? 年中娘がいますが本人もそこまでシールに興味がないのでシール帳なども作っていません。 お友達とお手紙の中にシールを入れて交換したりはしますが、お互い家にあるようなシー…
子宮頸管無力症のため、14週の時にシロッカー手術をしました。 明日から妊娠17週になります。 三人目妊娠中です。 術後出血は1週間で止まりましたが、動くとお腹の痛みは続いていてズファジラン→リトドリンに内服変更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント