はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
うち1歳ですが週1は外食してます😂
我が家は家で食べる時に栄養考えたご飯にしてるので、たまの外食はいいかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
週1ですよね?
全然問題無いです
ママリさんとお子さんの週1の息抜きご褒美じゃないですか👍✨
ママリ
週1くらいなら全然良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
うち1歳ですが週1は外食してます😂
我が家は家で食べる時に栄養考えたご飯にしてるので、たまの外食はいいかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
週1ですよね?
全然問題無いです
ママリさんとお子さんの週1の息抜きご褒美じゃないですか👍✨
ママリ
週1くらいなら全然良いと思います☺️
「習い事」に関する質問
もうつかれました、、 春休み、習い事や花粉で鼻炎なので外あまり出れず、7歳4歳の男の子と🏠一緒です。 何度も何度も言っても聞かない、ずーーっと言い続けないとしない、怒ってもしない、もうだめだと思って諦めても、…
なんで声をかけてあげたらいいんでしょう。 新一年生。学童始まりましたが、仲良しの子たちとうちの子だけクラスが離れてしまい、一人でポツンとしているそうです。 同じ園の女の子がいるので、その子とは少し遊べてる…
お金に詳しい方教えてください😭 予想外の3人目に震えてます🫨 世帯年収約700万 60万運用中、現金貯金250万、毎月老後用nisa3万投資中 2026年時点での貯金などです。 子どもが18歳になるまでを予測して計算しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント