※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

LOWRYSFARMで服を買ったのですが、あまりにも首元がチクチクして着るの…

LOWRYSFARMで服を買ったのですが、あまりにも首元がチクチクして着るのが大変なんですが、クチコミを見たら同じようなコメントがありましたがこれは泣き寝入りしかないですよね?可愛いので着たいのですが難しいくらいチクチクで、、

コメント

ち

返品不可なんでしょうか??
ダメ元で問い合わせてもいいと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タグとか切っちゃってて💧‬
    そうですね。ダメ元で聞いてみます!!!ありがとうございます!!

• 1時間前
  • ち

タグ切って捨てている場合でも返品できたことあります!!
    LOWRYSFARMではないですけど💦
    最悪フリマとかですかね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダメでした(._.)
    かわいいので返品と言うよりは交換が良かったんですけどねえええ、(._.)
    試着って大事ですね。学びました🤢🤢

• 1時間前
  • ち

そうなんですね…🥹
    試着、私もしない派なんですけど旦那が絶対して!!って言うので旦那と行った時だけ試着してます💦
    やっぱり着たら質感もですし、マネキンが着てるのと自分が着てるのと違いすぎてしっくりこず買わない…という場合もよくわかるので試着の必要性を学びました😊
    勉強代ですね。。悔しい😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

試着せず似合わないとかならまだ諦めがつくのですが、その商品チクチクの問い合わせが多かったみたいで今出てる同じ商品はそこを改善して販売してるんだそうで、、、納得いきません😇😇

• 1時間前
  • ち

クレーマーぽく言ったら変えてくれることもありますし、言ったもん勝ちではありますよね😂
    改善したと言ってされてないの腑に落ちませんね🙂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

店頭購入だとその場に行かないと行けないのでそれも最悪です笑笑
    小さな子がいるとそんなに簡単に行けない、、安ければまだいいんですけどそれなりにしたから泣きたいです笑

• 1時間前