妊活 夜中に息子が夜泣きで起きた際の基礎体温は通常より低くなるのでしょうか。 基礎体温付けてるんですけど、息子が昨日夜中に夜泣きで2回起きて私も起こされました😂 夜中起きた時の基礎体温って通常より低いですか? 最終更新:1月30日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夜中の方が低い気がします🤔💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすいません! 夜中に起きて夜中に測るんじゃなくて、朝はいつも通りの時間に測ります! 夜中起きた場合の朝起きたときの基礎体温は低く出るのか、って意味でしたm(_ _)m 1月30日 退会ユーザー あ!そういう意味なのですね! すみません💦 4時間連続睡眠後の測定となっていますが、私は夜中にトイレなどで起きたりするのでその場合の二度寝で朝測った日は、低い気がします🧐 1月30日 はじめてのママリ🔰 睡眠時間がきちんと取れていたら変わらないと思います💦 誤差の範囲はあると思いますが 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすいません!
夜中に起きて夜中に測るんじゃなくて、朝はいつも通りの時間に測ります!
夜中起きた場合の朝起きたときの基礎体温は低く出るのか、って意味でしたm(_ _)m
退会ユーザー
あ!そういう意味なのですね!
すみません💦
4時間連続睡眠後の測定となっていますが、私は夜中にトイレなどで起きたりするのでその場合の二度寝で朝測った日は、低い気がします🧐