コメント
はじめてのママリ🔰
夜中の方が低い気がします🤔💦
はじめてのママリ🔰
睡眠時間がきちんと取れていたら変わらないと思います💦
誤差の範囲はあると思いますが
はじめてのママリ🔰
夜中の方が低い気がします🤔💦
はじめてのママリ🔰
睡眠時間がきちんと取れていたら変わらないと思います💦
誤差の範囲はあると思いますが
「基礎体温」に関する質問
1人目と2人目、それぞれ何周期で授かりましたか?🤱 差し支えなければ、それぞれの妊娠時のご年齢も知りたいです🙇♀️ 1人目は、ルナルナの排卵予測日だけでなんとなく妊活始めるかー、となったその月にすぐに妊娠しました…
ゆるく妊活開始して4ヶ月ほど。 アプリで排卵日確認してその付近でタイミング取るようにしてるんですが、なかなか授からず… 1人目は運良く1回で授かれたので、毎回生理が来るたびにショックを受けていて。 基礎体温測っ…
ソフィーでは昨日、コウノトキの予定日は31日です。今の基礎体温は、36.88度です。ずーっと36.89や37.02とか高温期です。今日朝イチで検査してみましたが陰性反応、、排卵日はおそらく1月16日で、その日の夕方お腹痛くな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすいません!
夜中に起きて夜中に測るんじゃなくて、朝はいつも通りの時間に測ります!
夜中起きた場合の朝起きたときの基礎体温は低く出るのか、って意味でしたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
あ!そういう意味なのですね!
すみません💦
4時間連続睡眠後の測定となっていますが、私は夜中にトイレなどで起きたりするのでその場合の二度寝で朝測った日は、低い気がします🧐