コメント
はじめてのママリ🔰
私は今3人目の子は、ベビーベッドも置きつつ、リビングの床に大きいサイズのベビー用の布団を敷いていてそこでオムツ替えしてます!
日中お昼寝したり、夜ベビーベッドで寝なかった時はそこで寝かせたりもしてます。
2人目の時も同じようにやりくりしていて、その時は生後3ヶ月くらいでベビーベッド片付けた記憶があります。
夜寝る場所の確保ができるなら、ベビーベッド返却しても良いかもですね。。
はじめてのママリ🔰
私は今3人目の子は、ベビーベッドも置きつつ、リビングの床に大きいサイズのベビー用の布団を敷いていてそこでオムツ替えしてます!
日中お昼寝したり、夜ベビーベッドで寝なかった時はそこで寝かせたりもしてます。
2人目の時も同じようにやりくりしていて、その時は生後3ヶ月くらいでベビーベッド片付けた記憶があります。
夜寝る場所の確保ができるなら、ベビーベッド返却しても良いかもですね。。
「寝返り」に関する質問
うつ伏せでも楽しめるおもちゃ教えてほしいです😊! 5ヶ月半の娘👶🏻、うつ伏せ大好きで 隙あらば寝返りしてうつ伏せで過ごしてます 仰向けだったときはメリーやジムで遊んでましたが うつ伏せばかりなので、今までのおも…
ここのところ毎日夜中の2時頃起きてきて、寝つくのに1時間程かかっています😢 元々、3ヶ月になってすぐ寝返りをしそこから今までずっと夜間何度も起きてきています😭抱っこするとすぐ寝つくような感じでしたが、こんなにも…
7ヶ月男の子の服装についてです! 大きめベビーのため80サイズのロンパースが 小さくなってしまいました。 寝返りはしていますが腰座りはまだでお座りしません。 ロンパースの方が楽ですが ロンパースは80サイズまでの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
おむつ替えのとき、上の子が邪魔をすることなどはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
オムツ替えの時は赤ちゃん触っちゃダメだよーと言っていたので、邪魔したりとかはなかったです!
あと、そういえば…
2人目の時は、上の子が踏み潰したりしたら怖いなと思ってベビーサークル買ったりもしました!!