※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳児入園の準備物について。キャラ物を準備されてましたか?シナモロー…

0歳児入園の準備物について。
キャラ物を準備されてましたか?

シナモロール一式で揃えたいのですが
その内本人の好みが出てくると思うと
どうしようかと悩みます🤣

コメント

はじめてのままり

その頃には買い替えることになると思いますよ😊ボロくなったり…

ママリ

ミッフィーで揃えました🙌🏻
1,2歳児クラスでも使ってて、3歳1ヶ月(2歳児クラス)現在も特に文句は言ってません!笑

まあ、新しく買い足す時は、プリキュアがいいだのアンパンマンがいいだの言いますが😂

はじめてのママリ

2歳児入園の娘はアンパンマンで揃えました!
3歳になった今もアンパンマン大好きですがだんだんパウパトロールに変わっていっています😂
0歳児入園の息子は働く車で揃えていますが本人の好みが出る頃には買い替えになると思うので今は親の好みで全然いいと思います🙆‍♀️

BE

うちは無地のもので揃えました。

イヤイヤしたときに、好きなキャラをワッペンやシールで追加して機嫌取りしてます。

なぁ

3歳長女→ピカチュウ
2歳次女→アンパンマン
1歳三女→クロミ(揃わない物あったのでマイメロもあり)

リュックもみんな揃えてるので自分の物だと分かりやすく(親も誰が誰のか分かりやすい)🥹✨