雑談・つぶやき 小学校入学の書類のために銀行行ったら、下の子叫び泣きだして地獄だっ… 小学校入学の書類のために銀行行ったら、 下の子叫び泣きだして地獄だった… 他の小学校の書類っぽいの持ってる人は 1人できてたり、夫婦できてたり… いいなぁ🫠 救いだったのは、 ぱっと見一番怖そうなオジ様が むっちゃ優しくて、 ニコニコしながらこちらを気にしてくださり、 最後には手を振ってくださり… 声はかけられなくとも、 その行動に救われます😭😭😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 小学校 夫婦 銀行 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり お疲れさまです 叫び泣くは大変でしたね😭 私のその状況ならおじさんみたいに手を振っているかもです🖐️😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント