雑談・つぶやき 小学校入学の書類を銀行で手続き中、下の子が泣き叫び、周りの家族連れを見て羨ましく思いました。しかし、怖そうなオジ様が優しく接してくれたことに救われました。 小学校入学の書類のために銀行行ったら、 下の子叫び泣きだして地獄だった… 他の小学校の書類っぽいの持ってる人は 1人できてたり、夫婦できてたり… いいなぁ🫠 救いだったのは、 ぱっと見一番怖そうなオジ様が むっちゃ優しくて、 ニコニコしながらこちらを気にしてくださり、 最後には手を振ってくださり… 声はかけられなくとも、 その行動に救われます😭😭😭😭😭 最終更新:1月31日 お気に入り 小学校 夫婦 銀行 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり お疲れさまです 叫び泣くは大変でしたね😭 私のその状況ならおじさんみたいに手を振っているかもです🖐️😊 1月30日 ママリ 銀行は行ってみないと待ち時間がわからないから、子供も飽きますよね🫠 ありがたいです😭 私も小さい子が泣いてたりしてママが困ってそうな時は、泣き止むように笑いかけたりはしてます😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
銀行は行ってみないと待ち時間がわからないから、子供も飽きますよね🫠
ありがたいです😭
私も小さい子が泣いてたりしてママが困ってそうな時は、泣き止むように笑いかけたりはしてます😭