コメント
る
新生児の頃はカバーオールかロンパースでしたが、4ヶ月くらいでGAPのくまタイツ着せてました❕🧸
る
新生児の頃はカバーオールかロンパースでしたが、4ヶ月くらいでGAPのくまタイツ着せてました❕🧸
「新生児」に関する質問
夫の赤ちゃんへの向き合い方の悩みです。同じような悩みを持っている方いますか?何かいい方法はありますか? その抱き方は良くないと言っても俺はこれがやり易いと主語は自分です。首も座っていない新生児で絶対間違っ…
生まれが小柄で、 ずっと曲線下の赤ちゃん育ててる方いませんか? 2700gで産んで、今8ヶ月で7.4kgなのですが 今パジャマをコンビ肌着を着せており、 夏なのでいいものの冬どうしよう😭と見に行ったのですが、 パジャマは…
赤ちゃんの痙攣ってどんなのを言いますか?😮💨💧寝てる時以外になるのでしょうか?寝てる時に急に呼吸早まってハッハッなったり薄め開けてぼーっとしたり は、アルアルですか? 調べたら痙攣の検索も出てきてて 違いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
冬しか着せてませんでした!⛄️
夏はロンパース1枚か西松屋の300円台のレギンスかしまむらのルルモーメントっていうブランドの半ズボンが好きでその辺が多かったです!
0歳はあーっという間にサイズアウトなので安くていいと思います😹
ちなみに1歳も転んだり公園で汚れるので安物です笑
𖤐
ご回答ありがとうございます!
年中いけそうですかね?🤔
𖤐
そうなのですね!
安くてよさそうですね(笑)
今見て見たら可愛かったです( ˊᵕˋ )💞
店舗に行って見に行ってみようと思います!
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️