1歳。やはり前髪切るなら寝てる間ですかね?起きてる間に切ってた人いま…
1歳。やはり前髪切るなら寝てる間ですかね?
起きてる間に切ってた人いますか?
子供が急に横向いたりハサミ取られそうになって切れないのですが💦
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
チャイルドシートで寝てる時に切ってました😂
座ってる方が切りやすかったので💦
モカ
寝てる時切ってました。
1歳。やはり前髪切るなら寝てる間ですかね?
起きてる間に切ってた人いますか?
子供が急に横向いたりハサミ取られそうになって切れないのですが💦
ママリ
チャイルドシートで寝てる時に切ってました😂
座ってる方が切りやすかったので💦
モカ
寝てる時切ってました。
「1歳」に関する質問
1歳の子です!火曜日に発熱、水曜日に病院で風邪の診断、木曜日にピークで体調悪い、今日金曜日現在37.9鼻水じゅるじゅる緑色、食欲はずっとあります! 明日ママ友とホームパーティなのですが厳しそうですよね?🥲
今更ですが0歳4月入園の保活すればよかったかな? 赤ちゃん可愛いし毎日楽しいけれど、約1年休んだので働いてもいいかなという気持ちもあって😅 隣の芝生は青いだけですかね… 4月入園が決まっていれば、1歳まであと2か月…
1歳と3歳のお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいのです。 公園などで遊ぶ際、1人で連れて行くとなると上の子と下の子で遊び方や遊ぶ(遊べる)遊具が違ってくると思うのですが見る時どうされますか?? 私は住んでると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい!良さそうですね!
切りたいときとチャイルドシートで寝るタイミング合わせるのが難しそうですけど💦