保育園の先生が知り合いで向こうは気づいておらず実はインスタ繋がって…
保育園の先生が知り合いで向こうは気づいておらず
実はインスタ繋がってて気まずいです😇
子どもが通ってる園の先生が高校時代の部活の後輩で、恐らくあちらは気付いてません😂
人数の多い部活でしたし特別仲が良かった訳でもないので、15年振りの再会でこちらも苗字変わってるし……
ちなみに園には2年通っており、去年度1歳児クラスで担任でしたが半年せずに産休育休に入り、今年度2歳児クラスの途中から娘とは違うクラスに復帰しました。
時短なのかパートなのか復帰してから会ったことないです🤔
インスタやストーリーたまに更新してて
見てはいけないような気がしています……
そっとフォロー外すべきですよね😂??
- ママリ
コメント
さくらんぼ🍒
向こうの立場ならフォロー外して欲しいですねー😭😭💦💦
なっつ
外さなくてもいいのでは?🤔
私なら自分だけ知らない状況が嫌なので、声かけますね。
それでインスタ繋がってるのを後輩さんが気づいて見られたくないなと思えば自分には見えないように設定するでしょうし 笑
気づいているけど気づいてないフリをしているかもしれませんしそれは本人じゃないとわからないですよ☺️
-
ママリ
今更、えっ2年間ずっと保護者さんにインスタ見られてた⁉️ってなると、めちゃくちゃ恥ずかしいししばらくは寝られなくないですか🤣??
そっと外して無かったことにして知らなくていいこともあるというか…… 優しい嘘というか……笑
向こうが気付いててなお公開してるならいいんですが、99%気付いてないです😂- 1時間前
-
なっつ
そうなんですね 笑
どんな内容を更新してるかでは眠れないかもしれませんね🤣
あっ、私は何人かしているのですが、こちらから見ないように設定出来ません?
それだと目には入らないので 笑
まあそこまでして相互の意味あるかなという気もしますがね 笑- 1時間前
-
ママリ
休日のおでかけとか買ったものとか😂?
たまに旦那さんやお子さんが登場しますが、本人はでてこないですね🤔💭
普通に微笑ましい内容ばかりで、愚痴とか仕事の話とかはないです!笑
こちらからも見えないようにできる設定があるのですね😳- 48分前
-
なっつ
愚痴なら眠れないところですね🤣
ストーリーなら長押しするとミュートってところがあるはずです☺️
投稿は出来なかった気がしますが💦- 41分前
ママリ
ですよね🤣笑笑
気付いてからは私は相手を、親しい友達には入れてないんですけど、普通の投稿はしてて……笑
化粧してるとはいえ私も投稿では顔出してるんですけど😂
娘の顔は生まれた時以外載せてないてますが、気付かないもんなんだなぁと笑
可哀想なので外します笑