※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.y
妊娠・出産

経産婦さん、2人目以降の胎動って・いつから・どんな感じでしたか?やっ…

経産婦さん、2人目以降の胎動って
・いつから
・どんな感じ
でしたか??

やっぱり1人目みたいにある程度週数が経ってて、ポコっポコっとした感じでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

10週でポコポコ?と違和感があり、まさかー?と思ってたら12週ではポコポコ分かりました!
それ以降毎日感じてたので胎動で間違いなかったです!、

はじめてのママリ🔰

今3人目妊娠中ですが、12週くらいで腸の動きとは明らかに違うお腹の内側を突かれる感じがたまーにあり、胎動?もう?まさかね🤣と思ってたら14週入ったらポコっとしたと思ったら同じ場所で続けてポコっとするのでやっぱり胎動だったー!って思いました😊

はじめてのママリ🔰

12-3週くらいに腸の動きにしては…うん?と違和感覚えてから気にかけてると
何回も同じとこでポコポコしたり、揺れたので胎動だ!!ってなりました!

orsoA🫧

14wごろにぐにっとする感じがあり、さすがに早いから違うかー🤗と思ってたら1日数回似た感じが続き、胎動だと気付きました✨