ココロ・悩み 保育園で息子の不注意でこけて、顔から出血したみたいなのですが、お迎… 保育園で息子の不注意でこけて、 顔から出血したみたいなのですが、 お迎え行きますと伝えたところ 保育園が連れて行くので大丈夫と 旦那が言われたみたいなのですが💦 保険証とか受給者証とか大丈夫なんですかね?💦 保育園に電話して病院終わり次第 迎え行きましょうか?とききたいところなのですが 多分今病院に行っていて保育園にかけても わからないかなと思い、電話を待とうと思ってます。 素直にまっておけばいいですかね?🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 病院 夫 息子 保険証 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園での事故で受診ならお金は保育園が負担してくれると思いますが、後で保険証のコピーとか求められるかもしれないですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント