※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

マチアプで出会った年上の会社員の彼氏がいて、遠距離なのですが、大体…

私の友人の話ですが聞いてください。

マチアプで出会った年上の会社員の彼氏がいて、遠距離なのですが、大体週1、月に3回ほど会えるみたいで、、でも車で5時間の距離らしく、毎回土曜の夜に来て、友人の作った料理を一緒に食べて体の関係→日曜の午前中に帰宅らしいです。デート内容は嫌だけど交通費もあるし遠くから来てくれてるからこれ以上わがままは言いづらいそうです。

彼の性格は優しいけれど外のデートは付き合いたての頃以外はほとんどなく、誕生日プレゼントは飛行機のマイルで交換できる商品(ブランドの化粧品)だったそうです。

ペアリングを11月にもらったためかクリスマスプレゼントは無しだったそう。(それでいい?など話し合ったわけではなく)
彼の家には一度行ったことがあり、一人暮らし。その時の交通費は出してくれたらしいです。
連絡は2、3日おきくらいで、彼の今まで付き合った経験は一度らしいです。

友人は年齢的にも結婚を考えているため、付き合い方などに不満はあるが、会っている時は楽しいし彼も優しいため悩んでるそうです。

みなさんこんな男性どう思いますか(T . T)?
私はもし娘だったらやめとけと言いますが、、、笑

コメント

𝓢

読んでいて途中までは単身赴任の既婚者?!と思いましたが、付き合った経験がない彼だとしたらまだ未熟?なのかもしれませんね💦
私もやめておいた方がと思いましたがご友人が好きなら何も口出しはできないですよね...

ママリ

遠距離って難しいですよね、、、
普段の生活何も見えないし月に3回しか会えてなければ尚更、、、

近くにもっと条件に合ういい人いるんじゃない?て思っちゃいます

はじめてのママリ🔰

わたしも単身赴任の既婚者かと思いましたが付き合った経験無いからわからないとかですかね?
実は1人暮らしの家が単身赴任先でお友達の家が自宅の近所とかじゃなければ…

わたしも自分の娘ならやめとけ!って言いますが友人なら何も言えないです😫
友人が彼氏育てられる感じならいいかなとも思います🤔