お仕事 先日パートの面接に行きました結果は2月2日までに合否関わらず連絡しま… 先日パートの面接に行きました結果は2月2日までに合否関わらず連絡しますと言われましたが、、、 まだ何も連絡が来てません落ちたんですかね😂 まだ希望はありますか?笑 最終更新:1月30日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ コメント なっつ 今が2月1日の夜なら諦めちゃいますが、まだ1月30日ですよー!笑 面接が数名いる場合、全員の面接終わってから決めたりするので時間かかったりしますし☺️ 1月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 先ほど採用の連絡きました! 1月30日 なっつ おめでとうございます!!! よかったです☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
先ほど採用の連絡きました!
なっつ
おめでとうございます!!!
よかったです☺️