※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳前後でディズニーランドって可哀想ですかね?券の有効期限が夏までで…

1歳前後でディズニーランドって可哀想ですかね?
券の有効期限が夏までです🫠

コメント

sママ

全然楽しめると思います✨✨

はじめてのママリ🔰

一歳前で行きましたが、楽しそうにしてましたよ🥰

はじめてのママリ🔰

全然可哀想じゃないです🥹
うちの子4ヶ月で行ってます😂

norim

おうちからの移動時間が長いとか、寒い暑いなど大変な部分もあるかもしれませんが😊子どものペースでゆったりのんびりパーク内まわって楽しめると思います!
夏までなら、もう少し待って、5月6月頃に行くのはどうでしょうか?😊

👩

1歳のお誕生日に行きましたが楽しそうでした🐭

はじめてのママリ🔰

行く前に、ディズニーのキャラクターを知ってからにすると、現地でも全然楽しめます💕春頃が気候的に良さそうですね!学生多いですが、乗り物メインではないと思うし、レストランとかも予約しやすいですし☺️赤ちゃんでしか着れないようなコスプレして写真沢山撮りました☺️

はじめてのママリ🔰

まとめての返信になりますが皆さんありがとうございます🥹

せっかくなのでお誕生日のことも考えて初ディズニー行ってみたいと思います!長居はせずに楽しめる程度で過ごしていこうかなと思います✨
ずっと行ってなかったので私も楽しみたいと思います😊