はじめてのママリ🔰
安いけど物も安っぽいですね音も🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そんなに安いのですか😳😳
次3年生で2月中旬頃に案内用紙貰うって書いてて、名前掘ると同じこと書いてたので高いんだろうなぁと覚悟してました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うち2000円でした。
ネットでも名入れ無しの物が同じ位だったのでこんなものかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
安いけど物も安っぽいですね音も🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そんなに安いのですか😳😳
次3年生で2月中旬頃に案内用紙貰うって書いてて、名前掘ると同じこと書いてたので高いんだろうなぁと覚悟してました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うち2000円でした。
ネットでも名入れ無しの物が同じ位だったのでこんなものかなと思ってます。
「学校」に関する質問
女の子ママですぐ人と比較するママがいます。我が子は敵視されているのか(嫉妬) 私と送迎時間ずらしたり、ランチ会や忘年会に私達だけ誘わなかったりします。 こういう、噂好き交流高めのマウントママと今後どう付き合…
事務のパートで仕事を始めたのですが、出勤2日目にして子供が体調不良で学校をお休みし、私も仕事をお休みすることに…💦 融通の利く会社でおそらく皆さんも理解ある方が多いと思うのですがさすがに申し訳なくて…😭 同じよう…
愚痴です。 小1の娘が今年の春頃にお友達の家で引き出し開けた、財布あけた等の行動が学校伝いに報告されました。 それから謝罪と娘の行動の見直し等色々策をたてて行動してきました。 この前、そのお友達の親にお茶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント