ファッション・コスメ 保育園の卒園式、小学校の入学式があるんですがみなさん、セレモニーの… 保育園の卒園式、小学校の入学式があるんですが みなさん、セレモニーの服って何色買いますか?? 悩んでいるのは、 ◯ツイードのジャケットに黒パンツ ◯黒のパンツスーツ ◯ネイビーのパンツスーツ あたりが無難かなって思いますが、 卒園式と入学式って同じ物着ますか? また、まったく違うのをもう1着買うのか 卒園式で着たものをちょっと買えて着るのか。。 正解がわかりません。。教えてください。。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 小学校 スーツ 服 パンツ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント 和三盆 卒園式はツイードジャケット(しまむらで単品買い)と黒パンツ、入学式は明るい色のジャケット+黒パンツ(元々のセット)にしました。 同じものでも大丈夫だと思います🙆♀ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント