もる𐔌՞・·・՞𐦯
私ではないのですがママ友が上の子が双子で先日その話になりました!
幼稚園の卒アルはどうせ親のためみたいなもんだから1冊でよかったけど
小学校は友達同士寄せ書きするから2冊いるよねー…ってぼやいてました😂
ママリ
双子のお子さんみんな2冊買ってますよ☺️
学校でハーフ成人の時かな?それぞれ持って行ったりして授業でも使ってましたし、結婚した時にも持たせてあげたいと考えるかたが多いようですね。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私ではないのですがママ友が上の子が双子で先日その話になりました!
幼稚園の卒アルはどうせ親のためみたいなもんだから1冊でよかったけど
小学校は友達同士寄せ書きするから2冊いるよねー…ってぼやいてました😂
ママリ
双子のお子さんみんな2冊買ってますよ☺️
学校でハーフ成人の時かな?それぞれ持って行ったりして授業でも使ってましたし、結婚した時にも持たせてあげたいと考えるかたが多いようですね。
「写真」に関する質問
現在、再婚して3ヶ月なのですが、 離婚して、元旦那と再婚するか迷っています。 元旦那とは、1年以上のレスや、しょうもない喧嘩が絶えないなどが理由で離婚しました。 息子は、元旦那にすごく懐いていて、パパっ子で…
料理上手なママさん、教えてください😭😭 結婚して7年、料理を作るようになってからは 約10年になるのですが、今だに唐揚げを作ると 写真のような感じになり失敗してしまいます😭😭💦 料理大好きで、色々作るのですが、どうし…
ピアノの発表会や幼稚園の卒園式と小学校の入学式で着るセレモニー服を探しています🙂 ピアノの発表会は年に2〜3回あり踏み台の調整で上がるためこちらでの使用がメインです。 写真のような服で大丈夫でしょうか? パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント