ももん🔰
1人で抱え込むのがきついので、LINEでサラッと伝えます…!🥲
はじめてのママリ🔰
私は露骨に目の前で落ち込んで慰めてもらってます!
はじめてのママリ🔰
私は伝えます。ショックでネガティブになってしまいますが、溜め込むと良くないと思ってるので「妊娠できないのだろうか…」とか露骨に落ち込みます笑
そうすると慰めてくれるので、「どこか行きたいなー、あれ食べたいなー」とここぞとばかりにアピールして気晴らししてます👍
ももん🔰
1人で抱え込むのがきついので、LINEでサラッと伝えます…!🥲
はじめてのママリ🔰
私は露骨に目の前で落ち込んで慰めてもらってます!
はじめてのママリ🔰
私は伝えます。ショックでネガティブになってしまいますが、溜め込むと良くないと思ってるので「妊娠できないのだろうか…」とか露骨に落ち込みます笑
そうすると慰めてくれるので、「どこか行きたいなー、あれ食べたいなー」とここぞとばかりにアピールして気晴らししてます👍
「妊活」に関する質問
生理不順で当帰芍薬散を処方されたことがある方いらっしゃいますか? 妹が当帰芍薬散を処方されたようなのですが、いずれは妊活も視野に入れているみたいで、生理がちゃんとくるのか、ちゃんと妊娠できるのか不安なよう…
たった今採卵終わりました😭 経験された方、採卵後どのくらい横になってましたか? 落ち着いたら着替えて出てきてね〜と言われましたが、まだ痛くて😫でも長居するのも迷惑?💦と。。。
排卵日は17日夜〜18日の朝方?で排卵したと思ってます。 高温期11日目の昼に検査をしたら陰性でした。 でも吐き気と下腹部の違和感がありいつも高温期10日目でリセットきてしまうため少し期待してしまいます。 高温期9…
妊活人気の質問ランキング
コメント