コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
うちもです
休みの日はゆっくりしてていいのに色々急かされるし、はぁ😮💨って感じです笑
幼稚園ではなく7時半から保育園なので6時半に叩き起して一息つく暇もなく出て行ってます🤣
はじめてのママリ🔰
一緒ですー
何なら5歳児ですがダラダラして朝から毎日同じことで怒られてます
私もどうしたらいいのか…
6時30分に叩き起こしてスタート7時、そこからダラダラ
昨日いらついて、おこりたおしてました
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
うちもです
休みの日はゆっくりしてていいのに色々急かされるし、はぁ😮💨って感じです笑
幼稚園ではなく7時半から保育園なので6時半に叩き起して一息つく暇もなく出て行ってます🤣
はじめてのママリ🔰
一緒ですー
何なら5歳児ですがダラダラして朝から毎日同じことで怒られてます
私もどうしたらいいのか…
6時30分に叩き起こしてスタート7時、そこからダラダラ
昨日いらついて、おこりたおしてました
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の息子がいます。 昨日、初登校でお友達になった子につねられたり、腹パンをされて帰ってきました。(下駄箱の所で、後ろから両肩グンッ!と下にさげた瞬間に腹パン) 👦🏻(苦しくて涙が出てきちゃった!苦しくてや…
2人目新生児 想像の何倍も大変ですね。 上の子がとにかく触りたがる 授乳が頻回すぎる 互いに起こし合う など。 私の場合産後はメンタルがかなり不安定になるのでそれも辛いです。 複数人ママの先輩方 どうやって乗り越え…
発達障害のあるお子さんで、保育園や幼稚園でお友達がいない方いますか?もしくはそうだったけど学年上がって友達付き合いできるようになった方でも… 変な質問ですみません… 年長になった息子が知的なしの自閉スペクトラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きなくていい日にめっちゃ早く起きるのなんでなんですかね笑
朝ごはんとかまともに食べさせようと思ったらマジで時間ありませんよねぇ😭
はじめてのママリ🔰
なのでヨーグルトとかバナナだけの日もあります😭
はじめてのママリ🔰
🤝