コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
うちもです
休みの日はゆっくりしてていいのに色々急かされるし、はぁ😮💨って感じです笑
幼稚園ではなく7時半から保育園なので6時半に叩き起して一息つく暇もなく出て行ってます🤣
はじめてのママリ🔰
一緒ですー
何なら5歳児ですがダラダラして朝から毎日同じことで怒られてます
私もどうしたらいいのか…
6時30分に叩き起こしてスタート7時、そこからダラダラ
昨日いらついて、おこりたおしてました
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
うちもです
休みの日はゆっくりしてていいのに色々急かされるし、はぁ😮💨って感じです笑
幼稚園ではなく7時半から保育園なので6時半に叩き起して一息つく暇もなく出て行ってます🤣
はじめてのママリ🔰
一緒ですー
何なら5歳児ですがダラダラして朝から毎日同じことで怒られてます
私もどうしたらいいのか…
6時30分に叩き起こしてスタート7時、そこからダラダラ
昨日いらついて、おこりたおしてました
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお迎えの際に、門に入る時に先生がいて『お疲れ様』と言われます。『いつもお世話になってます』と、伝えてます。門を出る時は『お願いします』と、言われます。『ありがとうございました』で、合ってるのかなぁ…
産後、ちゃんと赤ちゃんのお世話が出来るか不安です🥺 首座ってない赤ちゃんをきちんと抱っこ出来るかとか、おむつ変えられるかとか、沐浴できるかとか、寝かしつけ出来るかとか、ご飯あげられるかとか…。 お腹の子と早…
薬の飲ませ方について質問です。 今、咳と鼻水、熱が出てて(熱は昨日の時点で下がった)昨日病院からクラリスと言う抗生物質のお薬を貰いました。 しかし、そのお薬が苦いのかまぁうちの子嫌がるんですよ😂💦💦 何とか飲ませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なのでヨーグルトとかバナナだけの日もあります😭
はじめてのママリ🔰
起きなくていい日にめっちゃ早く起きるのなんでなんですかね笑
朝ごはんとかまともに食べさせようと思ったらマジで時間ありませんよねぇ😭
はじめてのママリ🔰
🤝