子育て・グッズ 願書に丸を囲む欄があるのですが間違えていたことに今気づきました。明… 度々すみません。 願書に丸を囲む欄があるのですが間違えていたことに今気づきました。 明日の朝幼稚園に電話してみるか二重線を引き訂正印を押すか悩んでいます。 願書提出日に幼稚園に電話するとかありえないでしょうか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 幼稚園 願書 二重 misa(8歳, 10歳) コメント りこママ 二重線で訂正印しても大丈夫な書類なら訂正印でいいとおもいますよーーー(^-^) 早めに電話して、昨日の夜に再度見直ししてたら間違いがあったこと伝えて訂正印でも良いのか聞くのが確実な気もします!! 7月1日 misa コメントありがとうございます 一般枠が8時からなのでその前には先生いると思うので聞いてみようと思います ありがとうございました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
コメントありがとうございます
一般枠が8時からなのでその前には先生いると思うので聞いてみようと思います
ありがとうございました😊