※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

看病疲れで限界感じてます🥲おすすめの栄養ドリンク等を教えてほしいです…

看病疲れで限界感じてます🥲
おすすめの栄養ドリンク等を教えてほしいです🥲

上の子がRSにかかり、治ったと思ったら下にうつり、
2週間以上看病の日々です。

上は夜間の咳き込み嘔吐が激しく、嘔吐処理の日々。
それが終わったと思えば、下は1歳で症状が結構ひどくなり、やはり眠れない日が続いています。
チャイルドシートに座った姿勢だと寝やすいようで、日中に車で走り回ってなんとか寝せています。

私がほとんど眠れておらず、ワンオペで家事やご飯、買い物と通院をこなしながらの看病に疲れてしまいました。

旦那は咳がうつった、辛いと大騒ぎ、熱はないのに何度も体温を確認したりとあてになりません。
昨日は、鼻にできたニキビが痛い、そのせいで顔全体が痛いなどと大騒ぎしてました。もう呆れて無視してます。

昨日もほとんど眠れませんでしたが、今日も朝一から通院予定...

朝から病院予約など色々しているときに、一方的にずっと話しかけてくる上の子にイライラ、怒鳴りつけてしまい猛烈な自己嫌悪です。

疲れに効くもの(栄養ドリンク的な)おすすめありますでしょうか?
ザ・栄養ドリンク!という感じの味が苦手なのですが、疲れが取れるなら我慢して飲みます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

おつかれさまです。
寝不足って本当にイライラしますよね。人間に必要な睡眠がまともにできないんですもん、そりゃイライラしますよね😭あまり自己嫌悪にならないでくださいね。十分頑張ってると思うのでむしろ褒めてください✨
疲れに効くものですが、手軽に摂れてって感じならやっぱりユンケル効くと思います。値段は高めですが、高いだけあって☺️
少しでも休めるといいのですが。
早くお子さん達良くなりますように。