※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
お出かけ

ディズニーに詳しい方良かったら教えてください🙇‍♀️アーリーイブニング…

ディズニーに詳しい方良かったら教えてください🙇‍♀️
アーリーイブニングでディズニーランドに行きたいなと考えているのですが、15時からでも楽しめますか?
15時からの入園でおすすめの回り方ってありすか?
子連れです🙇‍♀️

コメント

えるさちゃん🍊

15時からでも楽しめますよー😊
何かこれは乗りたいとかありますか?🤔

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

人気アトラクションにたくさん乗りたい!とかは無理ですが、それなりに楽しむことはできると思います☺️

今ですと15:40からハーモニーインカラーというパレードがありますし、ジャンボリミッキーやクラブマウスビートなどのショーも夕方以降の公演があるので抽選に当たれば見ることができますし、夜のパレード、シンデレラ城のマッピングショーなどエンタメはたくさんあるので何個か見てみるのもいいと思います。

アトラクションはその時間帯だと小さいものでしたら長くて30〜40分、短いものだと15分前後で乗れると思います。
人気アトラクションのパス(PP)は発行終了してますので乗るなら並ぶしかないですね。
DPAもここ最近は土曜日ですとお昼頃には完売、日曜日だと夕方くらいまで残ってる傾向です。
もし残ってたら買って乗るのもありかなと思います😊

行く前に見たいショーやパレードの時間だけチェックしておいてそこに被らない時間帯で乗れそうなアトラクションに乗る、食事するなら混まないうちに(こちらも事前に決めておくとスムーズかなと思います)、買い物もアプリで済ませるか現地で買うなら欲しいものがどこの店舗にあるのか事前に確認しておけば無駄がないと思います!
15〜21時までで時間も限られてるので上記のようにいくつかやりたいことを事前に決めておくと無駄なく周れるかなと思います。