お金・保険 ひとり親正社員の方、毎年年末調整いくらもどってきますか🧐? ひとり親正社員の方、毎年年末調整いくらもどってきますか🧐?? 最終更新:1月30日 お気に入り 親 年末調整 正社員 りほ コメント シングルママリ 今年は46,000円くらい戻ってきました! 1月30日 シングルママリ 残業多くした年は金額増えましたが大体同じくらいです! けんぽです! 1月30日 りほ お返事ありがとうございます!毎年額は変わりますか🧐??(年末調整全然詳しくなくてすみません💦) ちなみに保険は何に入られてますか?? 1月30日 りほ ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルママリ
残業多くした年は金額増えましたが大体同じくらいです!
けんぽです!
りほ
お返事ありがとうございます!毎年額は変わりますか🧐??(年末調整全然詳しくなくてすみません💦)
ちなみに保険は何に入られてますか??
りほ
ありがとうございます!