※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぴー
お出かけ

子供2人(4ヶ月赤ちゃんと4歳男の子)を連れて実家で土日過ごすのは実家…

子供2人(4ヶ月赤ちゃんと4歳男の子)を連れて実家で土日過ごすのは実家に迷惑でしょうか?🥹
したことある方いますか?

コメント

ママリ

しょっちゅうしてます😂

• ぷーぴー

ぷーぴー

子供2人になってから初めての帰省なので大丈夫かなって、、
    どんな風に過ごしてますか?

• 55分前
夫の事が好きすぎる………!!!

旦那さんの実家に?
ということでしたら、お気持ちお察しできますが、自分の実家ならしょっちゅう泊まりに帰ってました😂

• ぷーぴー

ぷーぴー

いえ!私の実家です!
    4歳児の方がかなりのやんちゃでして、、両親が疲れてしまわないか心配で😂もちろん私が基本見ておくのですが赤ちゃんに授乳したり抱っこしたりする時は構ってあげられないので、、

• 57分前
ママリ

たまにしますよ!
両親も孫にも会えて、ゆっくり話せて嬉しそうです😆
しょっちゅうやと疲れたなぁとか思うこともあるかもしれないので2ヶ月に1回くらいいってます!

• ぷーぴー

ぷーぴー

1人だけなら大丈夫なのですが、子供2人になって初めて2人同時に連れて帰るので大丈夫かなと。
    どんな風に過ごしますか?ママ1人で子供2人を外遊びに連れて行ったりですか?

• 56分前