妊娠・出産 今日妊婦健診🤰に行きました!元気に育っててくれました😭❤️それなりに大き… 今日妊婦健診🤰に行きました! 元気に育っててくれました😭❤️ それなりに大きくなってました‼️ 性別が男っぽいかな?と言われました‼️ 皆さんから見てどうでしょうか?☺️ 赤い⭕️マークが、🐘さんかな?と言われました。 最終更新:1月30日 お気に入り 性別 妊婦健診 男 ねこのしっぽ(妊娠28週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ もろですね!笑笑 ドングリ!笑 1月30日 ねこのしっぽ ありがとうございます🤣 モロですよね🤣🌰型でした 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます🤣
モロですよね🤣🌰型でした