コメント
はじめてのママリ
どちらかが行って片方は家で子どもを見てました。
子ども見ながらになるならどちらかが聞くでいいのかなーと思いますが、両親揃っての方もいましたよー!
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は全員参加で、
保護者1人だけの参加と指定です。保育園によると思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
この間面接の時に子どもを見てられる人に預けるよう言われたので、旦那に休みを取ってもらうようになるんですが、だったら一緒に行って送りのとこだけ直接聞いてほしいなと思ってましたが、私1人の方がなんとなく良さそうですよね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じく、うちも赤ちゃんは預けるように言われました!指定あるなら、旦那さんに子供預けてるママさんが多そうですね!
- 1時間前
-
はじめてのママリ
やっぱり旦那と子どもはお留守番の方が確実ですよね😣そうすることにします!
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
参加されるのって基本育休中のママさんですよね。
旦那さんが仕事で預け先がない場合が多いと思うので、私が参加した時は全員赤ちゃん連れてました。
見ててくれる保育士さんがいるはずです!
3人目の時は両親で参加されてる家庭も多く、令和を感じました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
絶対じゃないけどなるべく子どもは誰かに預けるよう言われました💦
旦那に子どもを見てもらって泣いたりしたら退出してもらおうかと思ってましたがだったら私1人の方が良さそうですよね💦- 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
みなさんいろいろなんですね😣