妊娠・出産 産後1ヶ月で生理再開🩸元々生理不順はない方で前回の妊娠も安定するまで… 産後1ヶ月で生理再開🩸元々生理不順はない方で前回の妊娠も安定するまで割と早かったです。 ただ今回はなかなか生理周期がバラバラ、、、そして今月はまだきていない。は、早くきてくれと願うばかり。 産後生理不順になるとは聞くけどこない月もあるのでしょうか?🤔 生理前の伸びオリや下腹部痛は1週間前くらいにあったのでそろそろかなとは思うのにこない🤔 まさかとは思って検査薬昨日試したけど陰性だったのでちがうかなと🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 生理周期 検査薬 生理前 陰性 aya╰(*´︶`*)╯(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント しずく 三人とも1ヶ月~1ヶ月半で生理再開しました。母乳だと不順だったり無排卵もよくあると病院で言われました。私は1ヶ月生理が止まらず受診しましたが、断乳しないとよくある、とあっさりでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント