だめがわかるようになった?悪いことをした時に「あーーー!」というと涙…
だめがわかるようになった?
悪いことをした時に「あーーー!!!」というと涙を流してポロポロ泣くようになりました😂
いつくらいから怒られているのがわかるようになりましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月くらいから姉に怒られたりでぎゃーっって泣いてました😂
で今は怒られても怖くないしって愛想笑いのステージへ上がりました笑
可愛いです🩷
だめがわかるようになった?
悪いことをした時に「あーーー!!!」というと涙を流してポロポロ泣くようになりました😂
いつくらいから怒られているのがわかるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月くらいから姉に怒られたりでぎゃーっって泣いてました😂
で今は怒られても怖くないしって愛想笑いのステージへ上がりました笑
可愛いです🩷
「泣く」に関する質問
もうすぐ1歳ですがまだまだ絶賛夜泣き中です🙂↕️ 哺乳瓶でお茶をいれて枕元に用意しています。 20:00-22:00の間に寝て7:00-9:00の間に起きます。 大体1:00、4:00あたりに大泣きします🤣 1:00のターンは哺乳瓶やブランケッ…
時々うちの子声出した笑うんです…凄く可愛いんですがたまに怖いなって… こんな声出して笑うとかあるんでしょうか? 後寝ながら泣くんです。一瞬ですがそれは凄く可愛いなって思うんですが、笑い声はちょっと怖い幽霊みた…
4歳差兄弟もしくはそれ以上の方に質問です 💦 上が年中(4歳)、下が1歳4ヶ月なのですが 最近になって下がお姉ちゃんよりも自分!と言った感じで、自我が強くなってきています。 お姉ちゃんと遊んでると泣いてママを取ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント