コメント
てきと〜母ちゃん
うちの2歳児も今のところあんまり…です😂
✩sea✩
うちの3人とも、興味なし!でした😊
1人目3歳、2人目1歳の時にアンパンマンミュージアムにも連れて行きましたが、「もう行かなくていい!」と言われました💦
家でアニメつけても、見向きもせず、全然見なかったです💦
アンパンマン欲しい!見たい!好き!とは、誰1人として言わなかったです…
-
👶🏻🔰
3人ともですか!🫣
みんながみんな好きになるわけじゃないんですね、、!
ありがとうございます!- 53分前
はじめてのママリ
上の子興味なしでした!
下の子も今のところ反応良くないです。
私3人兄弟でみんな興味なかったと母が言ってたので遺伝ですかね😂
-
👶🏻🔰
好みも似るんですかね🥹笑
私は小さい頃好きだったのになぁ🥹
ありがとうございます!- 52分前
ママリ
下の子5歳、通らず来ました。
ジャムおじさん、バタコさんあたりも多分名前わからないと思います😂
-
👶🏻🔰
アンパンマンミュージアム連れて行くの憧れだったけど
興味無いまま終わる可能性ありそうですね🥹笑
ありがとうございます!- 49分前
はじめてのママリ🔰
4歳男の子、アンパンマン通りませんでした!
お菓子やふりかけなど色んなところにアンパンマンがいるのでとりあえずアンパンマンは認識していますが、アニメも見ないしドキンちゃんとか他のキャラを教えてもあまり興味なさそうです。
-
👶🏻🔰
うちもほんとそんな感じです🤣笑
ありがとうございます!- 51分前
はじめてのママリ
2人ともハマらなかったです!
-
👶🏻🔰
みんな必ず通る道だと思ってました🤣笑
ありがとうございます!- 49分前
ままり
アンパンマンをテレビで見せなかったのでハマらなかったです!
キャラクターの名前は知っている程度です😅
ふ🍵
上の子は別に避けていたわけではなくテレビのアンパンマンパンとか見せても全く興味なしでした。
3歳くらいでなぜアンパンマンパンに興味ないか聞いたところ、あれは男の子のみるものでしょ?(多分戦うから)と言われました。当時絶賛プリンセスブームでずっと可愛いもの系が好きな女子です。
方や下の子はアンパンマンパン大好きで、アンパンマンパン好きだとこんなにいろんなものに助けられるのかというほど日々の困り事が大体アンパンマンパンで解決できて助かってます😅
ぷらっぐ
息子(7歳)と娘(5歳)、2人ともアンパンマンのアニメを見せてもスルーでした😂
今なら見るか?と定期的に見せても一度もハマりません。
アンパンマンのおもちゃ、服も欲しがらないので買ったことないです。
ちなみに息子は2歳くらいの時にトーマスとミッフィーが好きでした😊
娘はペネロペだったと思います。
👶🏻🔰
まだなのか本当に興味無いのか、、🥹笑
ありがとうございます!
てきと〜母ちゃん
おもちゃ屋さんでアンパンマンのおもちゃとかを見せてもスルーなので興味ない気がします笑
アンパンマンはいろんなところに出現するのでハマるとめちゃめちゃ大変ですよ😂(長男がドはまりしました)