はじめてのママリ🔰
年度途中は復職証明出しますが、4月入園だけは現況届でオッケーです。
ふ🍵
私の住んでいる自治体は上の子の時は復職証明なかったですが、下の子の時には導入されていました。
なのでない自治体もあると思います。
はじめてのママリ🔰
年度途中は復職証明出しますが、4月入園だけは現況届でオッケーです。
ふ🍵
私の住んでいる自治体は上の子の時は復職証明なかったですが、下の子の時には導入されていました。
なのでない自治体もあると思います。
「保育園」に関する質問
娘が保育園からの付き合いの 親も子も仲良しのお母さん。 小学生になり 娘の始める習い事を すべて同じように真似します😓 娘が先に習い始め ピアノ、ダンス、そろばん、塾、習字 5つとも娘の数ヵ月後に お友達が習いだ…
やっと産休に入ったんですけど、、 産休入る前に言われるセリフナンバーワン… いつ復帰するの??? って知らんがなー!!と思いませんか😂? 保育園決まらなきゃ復帰できないし😂 別に認可外入れてまで早く復帰したくない…
家だと関西弁の私、娘はどっち喋るのかな〜って思ってたけど 最近「○○したんだ〜」っていうようになってきた… やっぱ保育園で過ごす時間のほうが長いもんな… たまに私の真似して「あかん!」とか言うんだけど🥹 ま、私自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント